Sélectionner une page

Cartes

Régalez-vous, il y en a pour tous les goûts !

Réserver

Les frontons

Les soirs et les week-ends

KANTXA | 2/3 pers. 16€ – 4/6 pers. 30€

jambon de Bayonne, salaisons basques & ardi gasna

IBÉRIQUE | 2/3 pers. 21€ – 4/6 pers. 38€

salaisons & fromages ibériques

tout canard | 2/3 pers. 17€ – 4/6 pers. 32€

magret séché, saucisson de canard, rillettes & foie gras mi-cuit

FROMAGES FERMIERS | 2/3 pers. 16€ – 4/6 pers. 30€

Producteurs du Pays Basque

Les pintxos “pelote”

Selon suggestion du chef…

les jeudis, vendredis et samedis soirs | 1,50€ / PINTXO

Jambon ibérique & guindillas

Coulant de brebis & chorizo

Compotée de poivrons & boquerones

Bleu basque, boudin & crème de vinaigre

Fromage ail/ciboulette & truite des Pyrénées

Fromage ail/ciboulette, tomates séchées & anchois

Fromage de vache & pâte de coing

Les tapas

Les soirs et les week-ends

Chipirons à la plancha

6,50€

Boquerones

3,20€

Piquillos morue & piperade

4,90€

Rabas

4€

Tortilla oignons & pommes de terre

2,80€

Saucisson « Boneta »

3€

Chiffonnade jambon «Ibaïama»

6,50€

Boudin & piperade

3,90€

Chiffonnade de “Bellota”

9,50€

Confit d’agneau ou txilindron

5,90€

Croquettes de morue

3€

Fromage espagnol & pâte de coing

4€

LES FORMULES DU MIDI

du mardi au vendredi jusqu’à 14h00

Entrée / Plat / Café ou verre de vin
ou
Plat / Dessert / Café ou verre de vin

13 €

Entrée / Plat / Dessert / Café ou verre de vin

15,50 €

La carte bistro

sauf les week-ends

Élaborée à partir de plats alliant qualité du produit et cuisine du terroir, la carte bistro revendique l’art de cuisiner des produits de saison, et issus des producteurs locaux !
La grande particularité et authenticité de l’établissement est l’existence d’une épicerie fine qui permet de retrouver sur vos tables quelques’ uns des produits artisanaux dégustés dans vos assiettes !

Faites une réservation

Venez découvrir un endroit aussi original que surprenant, en passant par la décoration, et les détails personnalisés ! Grâce à leur collaboration avec une trentaine de producteurs locaux, Pelote Passion "L’Épicerie Fine & Le Bistro Kantxa" propose une cuisine du terroir et des produits régionaux à la vente !

Produits Régionaux • Crèmerie • Cave • Bar à vin •
Formule du midi • Carte Bistro • Pintxos • Tapas

Coordonnées

Adresse :
22 Avenue Nationale
40230 Saint-Vincent-De-Tyrosse

Téléphone :
+33 (0)5 58 77 88 91

Email :
epicerie-bistro@pelote-passion.fr

Horaires :
Du mardi au dimanche : 09h - 23h
Dimanche (hors saison) : 09h - 14h30

RETROUVEZ-NOUS SUR