• Maîtriser votre événement

    du début jusqu'à la fin

  • Pelote Passion vous aide à organiser votre événement avec ses solutions clé en main. Vous restez maître du sujet et nous vous assistons depuis la mise en scène jusqu’au démontage de notre structure :

    - Définition du projet en fonction de votre cahier des charges
    - Validation du décor selon la taille de votre événement
    - Choix des animations (pelote, jeux traditionnels, chants, danses,…)
    - Sélection des producteurs participants
    - Choix des menus pour la restauration (si nécessaire)
    - Définition des besoins techniques pour une bonne organisation sécurisée
    - Démontage de l’animation

    Pelote Passion transporte le Pays Basque chez vous ou sur tout lieu à votre convenance et vous propose d’être l’architecte de votre événement.

  • Une équipe professionnelle

  • Grâce à son équipe de passionnés, fidèles à leur culture, Pelote Passion vous permet de gérer aisément l’organisation complète de votre manifestation. Repérage, transport, contraintes techniques inhérentes à l’installation des structures, montage et démontage sécurisé du décor et du fronton, organisation des stands, gestion des relations avec les producteurs, interface avec les animateurs folkloriques, organisation des animations sportives et des jeux traditionnels.

  • Innover

    par une offre originale, authentique et diversifiée

  • Pelote Passion vous offre un éventail d’activités toutes typiques et authentiquement basques. Vous élisez celles qui correspondent le mieux à votre public pour animer l’événement.

    . Construction d’un village basque recréé pour le plus grand plaisir de vos participants

    . Organisation d’un marché gastronomique de producteurs et artisans renommés, tous issus du terroir et spécialistes reconnus pour leur savoir-faire

    . Installation d’un espace restauration pour découvrir une cuisine authentique, simple et savoureuse, en formule « Bodéga » ou plus traditionnelle

  • AU MENU

  • chipirons (encornets) à la plancha, jambon de Bayonne, lomo pipérade, boudin basque, axoa de veau au piment d’Espelette, fromage de brebis AOP Ossau-Iraty, gâteau basque,…

  • . Découverte, initiation et/ou démonstration de pelote basque par des joueurs réputés

    . Animation par nos groupes de danseurs et de chanteurs basques

  • AMBIANCE GARANTIE !!!

  • . le piment d’Espelette et ses dérivés (moutarde, gelée, sel au piment,…)
    . le jambon de Bayonne et les salaisons du Pays Basque
    . les fromages notamment le brebis AOP Ossau Iraty
    . les conserves terre et mer, tel que l’axoa de veau, spécialité incontournable du Pays Basque
    . les foies gras et autres dérivés du canard
    . les gâteaux basques à la crème ou à la cerise
    . les confitures d’Itxassou et le miel de montagne
    . les chocolats, kanougas et macarons
    . les vins d’Irouléguy, petit vignoble au cœur du Pays Basque
    . les bières basques, l’Izarra et le Txe (cocktail à base d’Izarra)
    . le linge basque
    . les fameuses espadrilles de Mauléon
    . les produits de l’art de la table et quelques souvenirs du Pays Basque
    . les pelotes et objets dérivés de la pelote basque, notre sport national

  • . jambon de Bayonne, salaisons et guindillas
    . assiette gourmande des producteurs
    . chipirons (encornets) à la plancha
    . lomo (filet de porc mariné) et sa pipérade
    . boudin basque
    . axoa de veau au piment d’Espelette
    . steak de magret de canard
    . taloas (galettes basques salées ou sucrées)
    . fromage de brebis AOP Ossau Iraty et sa confiture de cerise d’Itxassou
    . gâteau basque crème ou cerise
    . caillé de brebis fermier
    . vin d’Irouléguy

restaurant du fronton